Поколение перестройки

Zuko, Yupi

Posted on: Февраль 29, 2008

Я уже писал про эти растворимые соки: Зуко, Юпи и Инвайт. Просто тогда нашел только фотку Инвайта. Теперь вот нашел фотографии остальных соков =)). Хех, в мультике Аватар есть Принц Зуко, когда я его первый раз посмотрел, сразу же вспомнил про сок =)).

zuko-yupi

Кто нибудь помнить, что было вкуснее? Zuko? Yupi? Invite?

Реклама
Метки: ,

комментария 44 to "Zuko, Yupi"

Вот Уппи, я плохо помню, но точно помню что из всех таких соков Зуко был самым дорогим (20тг) и сааааамым вкусным!!!! :)))))

ааа! помню.!…..ммм.1вкусняшка ….. аж захотелась ее попить!….
интересно, сейчас есть что-то наподобе такого в продаже?….

У нас с городе продаются по 19 руб

БЫл еще какой-то » invate? »
А зуко точно вне конкуренции\

В некоторых городах Росии по-прежнему продают и zuko и yupi (в Кузбассе, например). Я накупила там и того и другого. А вот разницы особой не заметила, хотя раньше предпочитала Zuko)))

зуко был дороже,по моему рубля на 4 и это было ощутимо,когда всеми шли на речку покупали юпи или инвайт,ещё и на печеньки хватало)))

Точно был invite, у меня, кстати дома валяется, но пить не рискую уже.

Да уж увидел инвай и сразу всплыл слоган — просто добавь воды, Юпи — сплошная краска по сути. А после этого появился растворимы порошот типа колы )))

По моему личному мнению вкуснее был ЮПИ! Только тут ты разместил не ту упаковку которая была в 90-е.

Zuko конечно был получше остальных. Помнится был еще такой порошок Sprim.

Однозначно, лучше Зуко. В нем даже частицы фруктов иногда плавали. Выпускается и сейчас латвийской фирмой, но почему-то не завозится :-( Если в некоторых местах России его еще где-то видят, то в Украине -полный голяк. А жаль…

Спору нет Zuko лучше. Одного пакетика хватало на 1 литр, у меня тетка разбавляла на два и добавляла сахар

Как я помню, YUPI было самым вкусным!!!!! Мы даже не разводили его, а так ели)))) Круто было…

Язык был потом такого же цвета, как и «сок», ужас!

Зуко рулит!!! Юпи прямой конкурент инвайта, с той разницой , что сделан на основе натурального сахара, в отличае от заменителей в Инвайте. Судя по сайту http://www.yupi-zuko.ru продукт востребован на рынке.

Юпи не может быть на сахаре, потому что он того же веса., что и инвайт. Вы, наверно, путаете с Зуко (я только что оставил развернутый комментарий по этому поводу)

Самый клёвый был Zuko сечас бы попил с удовольствием Invite очень сильный концентрат в порошке, было на много меньше чем Zuko а растворялся на 2 — 3 литра Yupi по приколу было насыпать на лодошку и слизывать =) потом язык пробретал цвет порошка.

Ребята, не пейте эту гадость, если вам не плевать на свое здоровье. Лучше делайте летом домашнее варенье и пейте его зимой, разбавив.

Если бы каждый говорил о том, что знает, в мире бы стало гораздо тише. Поубивал бы всех этих доморощенных знатоков…

Зуко зуко зуко, просим просим и хотим!

Зуко и Сприм — сухие соки принципиально высшего уровня по сравнению с Инвайтом и Юпи. Они были неотличимы от компотов (а некоторые — от пакетированных соков) из настоящих ягод и фруктов. Я как-то раз был в гостях, где использовали апельсиновую Зуку в качестве сока, и гости это не заметили. В клубничной Зуке даже плавали семечки клубники, а в составе было указано «1% пульпы» (то бишь, настоящей клубники)
Это пакетики-близнецы двух чилийских фирм — Коррози и еще какая-то (не помню. Большой вес 45г/л объяснялся наличием сахара (хотя, половина сладости все-же создавалась аспартамом). В 90-е они продавались не только в пакетиках на литр воды, но и в килограммовых упаковках.
На мой взгляд, самые удачные из них были клубничная Зуко и яблочный Сприм
=========
Но увы — несколько лет назад этот товар исчез с нашего рынка. В некоторых ларьках можно купить прибалтийскую Зуку (по лицензии???) отвратительного качества. Послевкусие почти как от Инвайта. Вес 30г — то есть стало меньше сахара и больше аспартама…
Все собираюсь связаться с производителями в Чили, настучать им на гадов, которые испортили их продукт, и заказать коробку моего любимого походного сока. Обращаю внимание, что в походе Зуко (Сприм) — единственный источник сока.
———

Всё это ХИМИЯ! И очень даже опасная для здоровья, что бы там не писали производители.

Всё это хорошо только как ностальгия. В те времена даже сок Tetra-Pak был довольно дорогим удовольствием. Поэтому и завозились всякие суррогаты.
Сейчас поняв из чего производят недорогие соки и нектары, — начинаешь смотреть в сторону свежевыжатых соков, благо это можно себе позволить, пусть и не каждый день… Да и минералку никто не отменял…
А эти растворимые порошки, пусть останутся в там, в том времени, как воспоминание из детства…

Zuko и Invite 9 Не зНаю! У меня бабушка Yupi покупала!!!

Ну по цене/качеству — лучше «Yupi», по качеству — «Zuko». А Invite — только «православный», в маленьких квадратных пакетах, до 1995 года. Делали его в ЮАР и на вкус был он офигенен как тонизирующий напиток, а не как сок. Сортов было наверное около 20, если не больше. Особо доставляло разводить его газированной водой.
Позже инвайт стали ляпать в США и он стал редкостным г..ном. Вкусов стало всего 5 или 6 и главное: после него во рту на небе и щеках стал оставаться терпкий твердый налет. И его трудно растворить в воде.
А потом, в 2000-х годах, выросли зарплаты и я стал покупать соки в тетрапаке. И слава Богу…

И да. Неправ negromike. «Yupi» был таки на сахаре в отличие от «Invite» и по массе это было очень заметно: объем отличался раза в 4 (я говорю о «Yupi» в белых полиэтиленовых пакетах с надписями чисто на португальском, а не о тех, что на фото в начале поста).

сейчас конечно продают зуко,но на вкус отвратный((( благо есть еще с былых времен несколько штук,все такой же вкусный)

Сегодня купила на базаре вот это Zuko персиковое, очень вкусное) Правда это ж химия одна, решила а нете почитать про эту фигню..)
Кстати, купила в Украине, а точнее Харькове на рынке где специями торгуют всего по 50 копеек…=)

Неужели ими до сих пор еще торгуют? Кашмар.

фу блин, как эту парашу еще пили и пьют??? одна химия, я даже на бумажку выливала просто так, не пила, и эта бумажка красилась в цвет напитка, что уж говорить о желудке. лучше вон апельсиновый сок выпью, или минералку. а лучше чай или молоко!

аж от одной мысли уже о юппи или зуко ташнит!

На сайте http://snplanet.ru прочитал статью про эти напитки. Жуть! Верно, одна химия, ничего полезного. Но мы были детьми и пили их литрами каждый день и не понимали, чем это может грозить. Кстати, сейчас почти вся газировка и половина соков набодяжена с такой химией и даже продают концентраты для алкоголя. Типа в водку нальешь и получится отборный коньяк или текила, или виски… Б-р-р-р!

I was suggested this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You’re amazing!
Thanks!

It is perfect time to make a few plans for the long run and it’s time to be happy. I’ve read this put
up and if I may just I desire to counsel you few fascinating
issues or tips. Maybe you could write subsequent articles
referring to this article. I desire to read more issues approximately it!

I am regular visitor, how are you everybody? This piece of
writing posted at this web page is in fact fastidious.

Its such as you learn my mind! You appear to know a lot about
this, such as you wrote the guide in it or something. I think
that you could do with a few % to force the message house a little bit, however other than that, this is wonderful blog. A fantastic read. I will certainly be back.

я за ним скучаю жалко что его уже не выпускают

выпускают! у нас в городе есть!

В Зуко еще была розовая свистулька.Там пластмассовую палочку гоняешь вперед -назад по трубочке и она разные звуки издает

фууууу не вкусно только портит наш организм

Zuko был в большой пачке, но разводился 1 литр, Инвайт пачка маленькая, а на 2 литра — экономия!!! Я пацаном разводил его водой, и заправлял сифон с баллончиками углекисл газа — вкуснее любого лимонада в бутылках было (так казалось неискушенному буржуйскими «чудесами» советскому школьнику…)

Помню эти хиты продаж 90-х! Особенно, середину 90-х просто невозможно себе представить без этих напитков! Юпи — однозначно номер 1, по популярности с ним ничто и рядом не стояло! Самая доступная цена + самый широкий выбор вкуса, в десятки раз больше видов чем у всех конкурентов вместе взятых! Зуко я попробовал 1 раз и больше не покупал, т.к. по насыщенности вкуса он явно уступал юпи! А вот юпи я глушил литрами, хотел перепробовать все вкусы, но так и не смог — уж слишком их было много! С почками и желудком особых проблем нет до сих пор, а вот с печенью все гораздо хуже… Вообщем, прикольное время было, есть что вспомнить))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Где я ?

Блог казаха оптимиста =) Ностальгия, для тех кто вырос в 90еРазбуди в себе ребенка! Поколение перестройки - это киндеры, фишки, Куку-Руку, Черепашки Ниндзя, Гайвер, Сейлор Мун, Король лев, Шварц, Джеки Чан и многое другое. Это блог моего детства, это блог нашего поколения.
Если вы впервые на блоге, на странице ПП есть весь список того о чем я уже вспомнил и написал, или нажмите сюда =))
Случайный пост. . . мне повезет!

мой Twitter

Просмотров

  • 1,283,940

CODEkz: добро — оно бесплатно

%d такие блоггеры, как: